Senin, 26 Maret 2012

Gonta Ganti Template

Gonta ganti template dapat mempengaruhi posisi di SERP. Akibat blog sering sekali gonta ganti template adalah ranking di google turun bahkan bisa juga hilang dari google.

Gonta Ganti Template

Secara pribadi alasan sering gonta ganti template adalah karena ingin merubah tampilan agar lebih enak dipandang akan tetapi resiko gonta ganti template yaitu SERP terus merosot. Meskipun demikian, dengan gonta ganti template saya dapat pengalaman tersendiri mengenai otak atik meta tag, dan lain lain meskipun semua itu harus dibayar mahal.
Adhitya Nugraha Novianta
Adhitya Nugraha Novianta

Jangan Lelah
Jangan Lelah
Terimakasih
Terimakasih

logoblog

ARTIKEL TERKAIT

7 komentar:
  1. Iya tuh bang gonta ganti template mbah google aza rada2 suka sewot....hahahahayyy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih kunjungannya Bang Icah Banjarmasin, belajar pada master

      Hapus
  2. saya juga udah beberapa kali ganti template, tapi sekarang alhamdulillah udah dapet yang pas.... hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang namanya gonta ganti ga baerk mas, makasih kunjungannya

      Hapus
  3. ttp setia pake template awal, cuman sering edit template pake addons firebug

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang setia yang bagus, makasih kunjungannya Kang Topjer

      Hapus
  4. betul gan...tapi alhamdulillah cilembu ngga sempet sampai di marahi om google.

    BalasHapus

Pemilik blog mempunyai hak untuk menghapus komentar:
1. Kategori Pornografi;
2. Kategori SARA;
3. Kategori SPAM
4. Melanggar Peraturan Berlaku

1 / 2
Jangan Lelah
2 / 2
Terimakasih
Up